A Mistral está sugerindo vinhos que caem muito bem no verão, para serem servidos bem geladinhos. Selecionei quatro opções com preço até a faixa dos R$ 40,00, dois franceses, um argentino e outro chileno. Você pode comprar em uma das lojas pessoalmente, ou encomendar no site.
Domaine d´Artois Rosé de Loire 2006 (Domaine Guy Saget)
Produtor: Domaine Guy Saget
País: França
Região: Loire
Safra: 2006
Tipo: Rosado
Volume: 750 ml
Um dos mais típicos e saborosos rosados da França, ideal para acompanhar frutos do mar ou para ser bebido como aperitivo.
R$ 35,22
Le Petit Jaboulet Grenache rosé 2007 (Paul Jaboulet Aîné)
Produtor: Paul Jaboulet Aîné
País: França
Região: Rhône
Safra: 2007
Tipo: Rosado
Volume: 750 ml
Ótima novidade de Paul Jaboulet Aîné, este delicioso rosado é elaborado com uvas Grenache de vinhedos antigos plantados na região de Ventoux, ao Sul do Rhône. Mostra um exuberante conjunto de aromas frutados, bem típicos dos bons rosados, e uma bela acidez.
R$ 41,59
Alamos Chardonnay 2008 (Alamos - Catena Zapata)
Produtor: Alamos (Catena Zapata)
País: Argentina
Região: Mendoza
Safra: 2008
Tipo: Branco Seco
Volume: 750 ml
Fino, rico e encorpado, este Chardonnay tem fantástica relação qualidade/preço. Para Robert Parker, é um "marvellous value". Indicado como "Best Buy" pela Wine Spectator pelo quinto ano consecutivo e, segundo Jancis Robinson, "uma incrível barganha"!
R$ 29,20
Carmen Classic Chardonnay 2008 (Viña Carmen)
Produtor: Viña Carmen
País: Chile
Região: Chile
Safra: 2008
Tipo: Branco Seco
Volume: 750 ml
Este ótimo Chardonnay, parcialmente barricado, é um verdadeiro achado, bastante rico e intenso, de excelente relação qualidade/preço.
R$ 31,68
SERVIÇO:
LOJAS MISTRAL
São Paulo
Rua Rocha, 288 - Bela Vista
Tel: (11) 3372 3400
Rio de Janeiro
Praça Santos Dumont, 74 - Gávea
Tel: (21) 2274-4562
Belo Horizonte
Rua Claudio Manoel, 723 – Savassi
Tel: (31) 3115-2100
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Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
terça-feira, 19 de janeiro de 2010
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- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
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