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Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Finesse francesa
Os franceses, baluartes da finesse, inventaram um substituto para o "lava dedos", recipiente com água morna perfumada colocado ao lado de cada convidado à mesa, quando se serve alguma comida que deve ser manuseada. É uma pastilha que, ao ser hidratada, transforma-se em um lenço perfumado! A dica é da Maria Lina, que assina o blog Conexão Paris. Aliás, o blog da Lina é ótima dica para quem vai passear na Cidade Luz, sempre trazendo informações interessantes e antenadas.
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
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