terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Sangria

Ingredientes
1 laranja
1 limão
1 pêssego fresco maduro
2 fatias de abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de conhaque
Hortelã picado a gosto
1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
1 xícara de suco de laranja coado
1 lata de refrigerante sabor limão

Modo de preparo
Lavar a laranja e o limão e secar. Cortar em fatias muito finas. Descascar o pêssego e picar. Cortar as fatias de abacaxi em pedaços pequenos. Misturar o açúcar com as frutas em uma jarra de vidro. Colocar o conhaque e o hortelã e deixar macerar por 5 minutos. Encher a jarra com o vinho, com o suco de laranja e o refrigerante, misturar e levar à geladeira por 2 horas. Servir com pedras de gelo.

Dica: para uma versão diet (sem açúcar), substitua o açúcar por adoçante culinário e utilize refrigerante diet.


Nenhum comentário:

Postar um comentário