Ingredientes
1 laranja
1 limão
1 pêssego fresco maduro
2 fatias de abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de conhaque
Hortelã picado a gosto
1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
1 xícara de suco de laranja coado
1 lata de refrigerante sabor limão
Modo de preparo
Lavar a laranja e o limão e secar. Cortar em fatias muito finas. Descascar o pêssego e picar. Cortar as fatias de abacaxi em pedaços pequenos. Misturar o açúcar com as frutas em uma jarra de vidro. Colocar o conhaque e o hortelã e deixar macerar por 5 minutos. Encher a jarra com o vinho, com o suco de laranja e o refrigerante, misturar e levar à geladeira por 2 horas. Servir com pedras de gelo.
Dica: para uma versão diet (sem açúcar), substitua o açúcar por adoçante culinário e utilize refrigerante diet.
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Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
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