Ingredientes
6 tomates italianos picados em cubinhos, sem sementes
6 fatias de pão italiano filão
2 dentes de alho cortados ao meio, no sentido do comprimento
Azeite
Sal e pimenta-do-reino
Manjericão
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Acomode as fatias de pão em uma frigideira, em uma camada, e torre o pão dos dois lados. Repita o procedimento até dourar todas as fatias. Esfregue o lado de cima da fatia com o alho, e regue com um pouco de azeite. Distribua os cubinhos de tomate, coloque sal, pimenta e as folhinhas de manjericão. Salpique queijo parmesão ralado, regue com mais um pouco de azeite e sirva.
skip to main |
skip to sidebar
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Postagens Antigas
-
▼
2010
(230)
-
▼
janeiro
(44)
- Bolo de aniversário
- Salaminho de Nutella
- Ragu de lingüiça e shitake
- Polenta
- Bruschetta de tomate e manjericão
- Patê de ricota
- Menu italiano
- Festival Gastronômico em BH começa amanhã
- Cozinhando com o Claude Troisgros (e outras novida...
- O Balaio de Gato
- Ovos verdes e presunto (Green eggs and ham)
- Cupcake de Chocolate
- Encontro Inesquecível
- Cupcake x Muffin
- Muffin de Cenoura
- Logomarcas Gourmet
- Muçarela ou Mussarela?
- Food lovers
- Vinhos de verão
- Em busca da cerveja perfeita
- Caneloni de espinafre e ricota
- Pão e Cerveja
- Curso de culinária na hora do almoço em Sampa
- Bombom aberto de morango
- Lasanha à Bolonhesa
- Linguicinhas agridoces da Nigella
- Boleira, no bom sentido!
- A polêmica dentro da polêmica (sobre o Couvert)
- Santa Pizza
- Chocolate!!!!
- Receitas de Minas
- 1001 Comidas para Provar Antes de Morrer
- Sopas de verão
- Crema catalana
- Puchero (Cocido Madrileño)
- Gazpacho Andaluz
- Sangria
- Visual diferente
- Menu espanhol
- Finesse francesa
- Geléia de morango
- Cheesecake do Chef Souza
- Cybercook
- Reminiscências
-
▼
janeiro
(44)
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário