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Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Sopas de verão
Em outro post, dei a receita do Gazpacho Andaluz, popular sopa de tomates que os espanhóis consomem bem geladinha, para aliviar o calor. O Cybercook publicou uma matéria justamente sobre as sopas frias, que podem ser servidas tanto como entrada como prato principal. O texto destaca três sopas consagradas: a francesa vichyssoise, à base de batatas e alho-porró; a russa borscht, feita de beterraba; e o gazpacho. Confira a matéria e as receitas.
Quem sou eu
- Clara Bello
 - Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
 
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