Sinal dos novos tempos. E-mail distribuído e passado adiante nos últimos dias em BH, com acréscimo de observações de clientes, foi o suficiente para causar uma pequena revolução na filial da Cervejaria Devassa da capital mineira. Depois das várias reclamações em relação ao atendimento e à qualidade do serviço, e à insatisfação dos clientes diante da resposta fornecida pela direção da casa, os proprietários, acertadamente, promoveram uma série de mudanças, que incluíram: o afastamento de um gerente, a renovação da maior parte da equipe de atendimento e a realização de treinamento especial focado na excelência de serviço ao cliente, nas palavras do sr. Daniel Ballesteros.
Não basta acertar no ponto e no cardápio. Isso não fideliza o cliente. Falo isso porque aconteceram alguns problemas na minha visita ao Gonzaga Butiquim, o mais novo bar da rua Tomaz Gonzaga, em Lourdes, praticamente ao lado do Tizé e do Maria de Lourdes. A fórmula da casa é interessante, porque reúne o que o Boteco da Carne e o Família Paulista têm de melhor. Veja aqui matéria a respeito feita pelo Eduardo Girão, do Estado de Minas.
Sem reclamações em relação aos petiscos, muito pelo contrário: os pastéis estavam sequinhos e crocantes, com a quantidade de recheio na medida certa. O espetinho de medalhão de frango e quiabo com polenta grelhada e a carne de panela também estavam muito gostosas, mas o atendimento deixou a desejar. Não sei se por falta de experiência ou falta de treinamento, os garçons pareciam perdidos, andando por entre as mesas sem prestar atenção ao que acontecia. No final, tentamos pagar a conta na única máquina de mastercard disponível na casa, que não funcionou, pedimos a única máquina de visa, que não veio, e acabamos nos levantando para pagar na boca do caixa em dinheiro.
Todas essas questões são fáceis de solucionar, e quero crer que esses problemas aconteceram pelo falto do bar ter sido aberto recentemente. Torço para que o Gonzaga supere logo esse período de ajustes, para que não tenha que enfrentar a mesma onda de reclamações da Devassa.
Dito isso, recomendo que conheçam o lugar e contem aqui como foi a experiência.
SERVIÇO:
Gonzaga Butiquim
Rua Tomaz Gonzaga, 578, Lourdes, BH-MG
(31) 2512-8578
Funcionamento: Aberto terça e quarta, das 17h30 à 0h30; quinta, das 17h30 à 1h30; sexta, das 17h30 às 2h; sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 22h.
skip to main |
skip to sidebar
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Postagens Antigas
-
▼
2010
(230)
-
▼
abril
(24)
- Bolo de São João
- TOP 10: Melhores vinhos do mundo
- Curso grátis de culinária francesa em BH
- Escondidinho de Boeuf Bourguignon com Purê de Batatas
- Mini hambúrguer coquetel
- Espetinho indiano de frango com especiarias (Chick...
- Torradinha de pão árabe com Babaganouch
- Tortilla Espanhola
- Espetinho de tomatinho italiano com queijo minas a...
- Happy hour de aniversário
- Festival de Risoto no Sapore D’Italia
- Que marravilha o Larica Total!
- Não basta cozinhar, tem que saber desenhar
- Salsichão Cozido com Salada de Batatas
- A lista do Comida di Buteco 2010
- O poder das redes sociais
- Vinhos libaneses para harmonizar com o menu árabe
- Arroz com lentilhas
- Quibe assado
- Tabule
- Homus
- Babaganouch
- Menu árabe
- Atenção!!! Alimentos também explodem no forno a gás
-
▼
abril
(24)
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário