Na Páscoa enfrentamos o mesmo dilema do Natal: é difícil conseguir reunir a minha família e a família do marido. Como neste ano não seria diferente, convidei todos para um almoço antecipado de Páscoa no sábado.
Por causa do calor, pensei em fazer pratos mais leves, e logo me veio à mente um menu árabe, que, a não ser pelo arroz com lentilhas, era a primeira vez que eu faria.
De entrada, servi homus (pasta de grão de bico) com pão sírio. Ia servir também babaganouch (pasta de berinjela), que já tinha feito sucesso na quinta, mas como vocês sabem, elas explodiram no forno. Depois, vieram o tabule, arroz com lentilhas e quibe assado.
Estava com preguiça de fazer sobremesa, então pedi para minha mãe e minha irmã trazerem um apfelstrudel do Strudelhaus, que foi servido com sorvete de creme. As receitas árabes seguem nos próximos posts.
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Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
segunda-feira, 5 de abril de 2010
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
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