sexta-feira, 12 de março de 2010

Chicken Tikka Masala

6 porções

Ingredientes
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho cortados bem pequenos
1 colher (chá) de coentro moído
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de chilli em pó
1 colher (chá) de garam masala
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
1 copo de iogurte natural
Suco de 1 limão
1 kg de peito de frango em cubos
1 cebola média picada
Óleo para fritar

Modo de preparo
Misturar bem todos os ingredientes em uma tigela, menos a cebola, o óleo e o frango. Misturar os cubos de frango, e deixar marinando por três horas na geladeira. Retire o frango da marinada, raspando o excesso. Aqueça o óleo e doure a cebola. Frite o frango com a cebola. Quando estiver dourado, acrescente o molho do marinado. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Se achar pouco molho, acrescente mais iogurte natural.

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