6 porções
Ingredientes
1 cebola roxa picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de arroz basmati
Sal a gosto
2 folhas de louro fresco
3 xícaras de chá de água quente
Modo de preparo
Fritar uma cebola bem picadinha com duas colheres de sopa de manteiga, jogar duas xícaras de arroz bem lavado, deixar fritar um pouco, jogar um pouco de sal, colocar 2 folhas de louro fresco, acrescentar água quente. Tampar a panela e deixar cozinhar no fogo baixo. Quando estiver pronto, deixe descansar por cinco minutos. Destampe e mexa com um garfo, para soltar o arroz.
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Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
sexta-feira, 12 de março de 2010
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
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