quarta-feira, 3 de março de 2010

Maratona gastronômica em Sampa e Vitória

Essa dica é para os paulistanos e capixabas. Até o dia 14 de março, restaurantes de São Paulo e Vitória oferecem menus promocionais, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar (mais R$ 1 como doação para entidades beneficentes). Só em Sampa participam 200 restaurantes.

A edição 2010 do Restaurant Week terá nove sedes: além das duas cidades citadas, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Curitiba, Recife e o estado de Pernambuco (Porto de Galinhas, Fernando de Noronha, Olinda, Jaboatão e Gravatá) também estão na agenda. Outra novidade deste ano é a harmonização. Muitos restaurantes vão oferecer pratos acompanhados de uma sugestão de vinho ou cerveja.

Confira a agenda do evento:

São Paulo: 1 a 14 de março e 30 de agosto a 12 de setembro
Vitória: 1 a 14 de março
Rio de Janeiro: 10 a 23 de maio e 18 a 31 de outubro
Curitiba: 31 de maio a 13 de junho
Pernambuco: 15 a 28 de março
Recife: 9 a 22 de agosto
Brasília: 19 de julho a 1 de agosto
Porto Alegre: data a definir
Belo Horizonte: data a definir

Clique aqui para ver a lista e os horários dos 200 restaurantes que oferecem menu especial durante o São Paulo Restaurant Week.

Veja também: Confira menus que estarão no Restaurant Week de São Paulo

                                                                                  Crédito: GNT Gourmet 
Frango com limão siciliano e azeitonas verdes com couscous marroquino do Bistrô Charlô, de São Paulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário