skip to main |
skip to sidebar
Recebi do amigo André Menezes esse presente genial, produzido pela 2Pontos Wide Business. Completando 10 anos em 2010, a empresa criou esse brinde, "inspirado" na embalagem da Maizena. Dentro, um caderninho com 10 receitas da escola de culinária do Bouquet Garni, seguidas de páginas em branco para anotar mais receitas. Dá gosto ver um trabalho tão criativo e inteligente.
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
segunda-feira, 7 de junho de 2010
Maizena diferente
Recebi do amigo André Menezes esse presente genial, produzido pela 2Pontos Wide Business. Completando 10 anos em 2010, a empresa criou esse brinde, "inspirado" na embalagem da Maizena. Dentro, um caderninho com 10 receitas da escola de culinária do Bouquet Garni, seguidas de páginas em branco para anotar mais receitas. Dá gosto ver um trabalho tão criativo e inteligente.
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Postagens Antigas
-
▼
2010
(230)
-
▼
junho
(22)
- Como ganhar um fusca-balança do 'Diário do Olivier'
- Applebee's com 50% de desconto
- Guia do Consumidor Saudável
- Propagandas de bebidas e alimentos terão novas regras
- Paleta de cordeiro a R$ 14,90/kg
- Cursos de Cervejas Especiais
- Risoto ao brie, parma, tomate e rúcula
- Arroz branco favorece desenvolvimento de diabetes
- Bolo com tâmaras e nozes
- Cenouras assadas com especiarias
- Cuscuz a três cebolas
- Paleta de cordeiro ao alho e alecrim
- Menu Dia dos Namorados: inspiração marroquina
- Série inédita de Jamie Oliver estreia no GNT
- As receitas da Copa do Mundo
- Muito além de Mandela e da Vuvuzela
- Cupcake em patchwork
- Claude Troisgros no Leblon: CT Boucherie
- Relíquias da cozinha medieval
- Maizena diferente
- Cardápios do Mundo
- Polvorones (Bolinhos de amendoim)
-
▼
junho
(22)
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário