Curtindo o feriadão prolongado de Corpus Christi em casa, acabei de ver o delicioso "Cardápios do Mundo", no National Geographic Channel. O chef francês Fred Chesneau viaja pelo mundo em busca de novos sabores e receitas autênticas, aprendendo a fazer as comidas típicas de cada lugar com chefs locais e cozinheiros comuns que compartilham sua paixão tanto por comida do dia a dia como por pratos mais refinados. No programa de hoje ele estava no Vietnã, onde, entre outras coisas, preparou um verdadeiro banquete de frutos do mar com uma família típica e cozinhou com uma chef de um restaurante tradicional. Vale a pena conferir. O programa está passando às sextas-feiras, às 10h, mas acho que já vi uma reprise no final de semana. Não consegui ver no site os horários alternativos.
skip to main |
skip to sidebar
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
sexta-feira, 4 de junho de 2010
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Postagens Antigas
-
▼
2010
(230)
-
▼
junho
(22)
- Como ganhar um fusca-balança do 'Diário do Olivier'
- Applebee's com 50% de desconto
- Guia do Consumidor Saudável
- Propagandas de bebidas e alimentos terão novas regras
- Paleta de cordeiro a R$ 14,90/kg
- Cursos de Cervejas Especiais
- Risoto ao brie, parma, tomate e rúcula
- Arroz branco favorece desenvolvimento de diabetes
- Bolo com tâmaras e nozes
- Cenouras assadas com especiarias
- Cuscuz a três cebolas
- Paleta de cordeiro ao alho e alecrim
- Menu Dia dos Namorados: inspiração marroquina
- Série inédita de Jamie Oliver estreia no GNT
- As receitas da Copa do Mundo
- Muito além de Mandela e da Vuvuzela
- Cupcake em patchwork
- Claude Troisgros no Leblon: CT Boucherie
- Relíquias da cozinha medieval
- Maizena diferente
- Cardápios do Mundo
- Polvorones (Bolinhos de amendoim)
-
▼
junho
(22)
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário