(Para 4 pessoas)
Ingredientes
4 cenouras grandes, descascadas e cortadas em palitos
1/4 de colher de chá de sementes de cominho
1/4 de colher de chá de sementes de coentro
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Em um pilão, triture as sementes de cominho, coentro e pimenta-do-reino. Junte o gengibre, a canela e o cravo e misture. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a mistura de temperos por alguns minutos. Coloque as cenouras em um assadeira, despeje o azeite temperado e misture. Borrife mais azeite, tempere com sal e pimenta e asse por 30 minutos.
skip to main |
skip to sidebar
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
domingo, 13 de junho de 2010
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Postagens Antigas
-
▼
2010
(230)
-
▼
junho
(22)
- Como ganhar um fusca-balança do 'Diário do Olivier'
- Applebee's com 50% de desconto
- Guia do Consumidor Saudável
- Propagandas de bebidas e alimentos terão novas regras
- Paleta de cordeiro a R$ 14,90/kg
- Cursos de Cervejas Especiais
- Risoto ao brie, parma, tomate e rúcula
- Arroz branco favorece desenvolvimento de diabetes
- Bolo com tâmaras e nozes
- Cenouras assadas com especiarias
- Cuscuz a três cebolas
- Paleta de cordeiro ao alho e alecrim
- Menu Dia dos Namorados: inspiração marroquina
- Série inédita de Jamie Oliver estreia no GNT
- As receitas da Copa do Mundo
- Muito além de Mandela e da Vuvuzela
- Cupcake em patchwork
- Claude Troisgros no Leblon: CT Boucherie
- Relíquias da cozinha medieval
- Maizena diferente
- Cardápios do Mundo
- Polvorones (Bolinhos de amendoim)
-
▼
junho
(22)
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário