CT Boucherie será casa de carnes
O CT Boucherie, quarto negócio comandado pela família Troisgros na cidade, será uma casa de carnes.
- Não estou indo para o Leblon, estou indo para a Dias Ferreira. Foi um acaso e acho que não se recusa um ponto lá - afirma o chef. - Não vou dizer que farei uma churrascaria ou uma steak house. A ideia é um misto de bistrô e açougue francês, com presuntos e queijos pendurados. Teremos menu com preço fixo, com direito a salada, carnes de altíssima qualidade e suflês de sobremesa.
Veja mais aqui, no Blog Boa Vida, da jornalista e crítica gastronômica Alexandra Forbes.
Fonte: O Globo
4 comentários:
Gostaria de sugerir a inclusão no cardápio do CT Boucherie da fantástica especialidade suíça "Viande des Grisons".
Combiana muito com vinhos e tem a cara de uma boucherie.
Felipe Barrozo
Olá, Felipe, obrigada pela visita. É uma pena que moro em BH, e não pude ainda conferir o CT Boucherie. Abs. Clara
Eu fui lá e adorei!!! Uma marravilha!!!
Que ótimo, Bárbara, estou louca para ir também! Obrigada pela visita.
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