Abrimos os trabalhos com cervejinhas mais leves, como Áustria Pilsen e Weiss, Colorado Appia (Weiss) e Erdinger Weiss. As pilsen harmonizaram perfeitamente com o queijo pachá, frito na hora.
O ceviche, temperado sem excessos, com pouca pimenta e leve acidez, acabou casando melhor com as cervejas da entrada.
Depois, veio a tropa intermediária, com Erdinger Weizenbock, duas IPAs (India Pale Ale), Colorado Indica e Falke Estrada Real, e Murphy’s Irish Red (Red Ale Irlandesa). Elas combinaram bem com a costela de boi cozida com muita cebola e com a linguicinha no mel e champagne.
A batata bolinha ao murro com molho de gorgonzola desceu bem aí, e também com a Colorado Demoiselle (porter). As porter costumam harmonizar muito bem com o gorgonzola.
Para finalizar, os deliciosos e irresistíveis minibis, com Colorado Demoiselle e Backer Brown. Sucesso total! As receitas dos petiscos seguem nos próximos posts.
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