skip to main |
skip to sidebar
Estreia nesta quinta-feira, 19 de agosto, no canal GNT, às 18h30, um programa que ensina a preparar pratos rápidos. Estrelado pelo canadense Chuck Hughes, o "Receitas de Chuck" vive sob a bandeira de que comida bem-feita não precisa ser extravagante. Na série, Hughes irá fazer comidinhas simples para seus amigos e sua família em seu tempo livre. Pela descrição, parece-me uma Nigella Lawson de calças. Vamos ver o que o moço tem para mostrar. Chuck é chef e proprietário do restaurante Garde-Manger, em Montreal, e estreou na televisão canadense em 2008.
As receitas do programa você encontrará no site do GNT.
Serviço
"Receitas de Chuck"
QUANDO: às quintas-feiras, às 18h30, no GNT.
Reprise na sexta, às 9h30, e no domingo, às 12h.
Fonte: Folha.com
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
quarta-feira, 18 de agosto de 2010
Nigella de calças
Estreia nesta quinta-feira, 19 de agosto, no canal GNT, às 18h30, um programa que ensina a preparar pratos rápidos. Estrelado pelo canadense Chuck Hughes, o "Receitas de Chuck" vive sob a bandeira de que comida bem-feita não precisa ser extravagante. Na série, Hughes irá fazer comidinhas simples para seus amigos e sua família em seu tempo livre. Pela descrição, parece-me uma Nigella Lawson de calças. Vamos ver o que o moço tem para mostrar. Chuck é chef e proprietário do restaurante Garde-Manger, em Montreal, e estreou na televisão canadense em 2008.
As receitas do programa você encontrará no site do GNT.
Serviço
"Receitas de Chuck"
QUANDO: às quintas-feiras, às 18h30, no GNT.
Reprise na sexta, às 9h30, e no domingo, às 12h.
Fonte: Folha.com
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Postagens Antigas
-
▼
2010
(230)
-
▼
agosto
(21)
- 2º Brumadinho Gourmet em Casa Branca
- Ceviche
- Condimentos Caseiros: Mostarda Guinness com Especi...
- Harmonização de cervejas no Festival de Tiradentes
- O melhor de Minas na escadaria da Prefeitura
- Gräbenwasser MalzBrot (Pão de Malte)
- O sangue cervejeiro corre em minhas veias
- Grande Festival de Massas do Sapore D'Italia
- Nigella de calças
- No tacho não pode?
- Broinha de fubá de canjica
- Pudim de leite condensado da Íris
- A Gastronomia e a Bienal do Livro de SP
- Lingüiça no mel e champagne
- Batata bolinha ao murro com molho de gorgonzola
- Costela de boi fácil
- Queijo pachá
- Encontro harmonizado
- Temporada napolitana no Saatore
- Novidades do Festival de Tiradentes
- O retorno e o saldo de produtos gourmet do giro eu...
-
▼
agosto
(21)
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário