Ingredientes
1kg de batata bolinha com casca
Sal grosso, pimenta do reino moída e alecrim a gosto
Azeite de oliva
200g de queijo gorgonzola
1 xícara de creme de leite
Modo de preparo
Lave as batatas e cozinhe-as em água salgada, com casca. Escorra. Amasse um pouco cada batatinha com o dedo polegar. Coloque-as em um tabuleiro, tempere com sal grosso, pimenta e alecrim picadinho (seco ou fresco). Regue com azeite. Asse em forno médio, pré-aquecido, até que as batatas estejam coradas. Em uma panela pequena coloque o queijo em pedaços e misture em fogo baixo até que ele derreta. Junte o creme de leite e misture bem. Despeje o molho sobre as batatas e sirva.
skip to main |
skip to sidebar
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Postagens Antigas
-
▼
2010
(230)
-
▼
agosto
(21)
- 2º Brumadinho Gourmet em Casa Branca
- Ceviche
- Condimentos Caseiros: Mostarda Guinness com Especi...
- Harmonização de cervejas no Festival de Tiradentes
- O melhor de Minas na escadaria da Prefeitura
- Gräbenwasser MalzBrot (Pão de Malte)
- O sangue cervejeiro corre em minhas veias
- Grande Festival de Massas do Sapore D'Italia
- Nigella de calças
- No tacho não pode?
- Broinha de fubá de canjica
- Pudim de leite condensado da Íris
- A Gastronomia e a Bienal do Livro de SP
- Lingüiça no mel e champagne
- Batata bolinha ao murro com molho de gorgonzola
- Costela de boi fácil
- Queijo pachá
- Encontro harmonizado
- Temporada napolitana no Saatore
- Novidades do Festival de Tiradentes
- O retorno e o saldo de produtos gourmet do giro eu...
-
▼
agosto
(21)
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário