Spaghetti alla Puttanesca, elaborado com molho de azeite, tomate, azeitonas e anchovas, será uma das atrações do festival.
O festival acontece em formato de rodízio. O comensal poderá comer cerca de 10 tipos de massas com formatos e molhos diferentes, o quanto quiser. Entre as opções que podem compor o menu do dia estão:
Caserecce com ossobuco de vitello (massa de formato helicoidal, curta, fresca, feita no restaurante, com sêmola de grano duro e molho rico de carne de ossobuco de vitello)
Pappardelle al ragù de pernil de javali (massa larga, em forma de fita, fresca, feita na casa e cortada à mão, servida com molho suculento de carne de pernil de javali)
Agnolotti Verdi con uva secca, nocci e ricotta (massa verde recheada com passas, nozes e ricota gratinada ao molho quatro queijos)
Nas terças, quartas e quintas-feiras, o preço do festival é R$ 48,00 por pessoa. As sextas, sábados e domingos, o valor passa para R$ 68,00 e serão acrescidos molhos com camarão, bacalhau, lagostim, frutos do mar, trufado e bottarga (caviar italiano), além de opções de massa al Nero di Seppia, elaboradas com tinta de lula.
E, como é de praxe, além dos rótulos presentes na Carta de Vinhos do restaurante, o Sapore D’Italia incentiva seus clientes a levarem sua própria garrafa, cobrando apenas R$ 3,00 por taça utilizada e isentando a taxa de rolha.
SERVIÇO:
Grande Festival de Massas
Data: até 31 de agosto
Local: Restaurante Sapore D’Italia (Rua Mestre Luiz, 64 - São Pedro - BH)
Terças, quartas e quintas-feiras: R$ 48,00 por pessoa
De sexta a domingo: R$ 68,00 por pessoa
Informações e reservas: (31) 3227-4585
Nenhum comentário:
Postar um comentário