Perna de cordeiro
Confira a lista completa dos 13 pratos:
Cordeiro ao Forno
Perna de cordeiro acompanhada de minibatatas e miniceboletes
Linguine com cogumelos e camarões
Tiras de massa com cogumelos e camarões ao molho vermelho
Vermicceli com coração de alcachofra
Vermicceli al dente com tiras de alcachofra ao parmesão
Tortiglioni Allá Saatore
Tortiglioni al dente ao molho de erva doce
Linguine Mediterrâneo
Tiras de massa com polvo ao molho vermelho
Farfalle ao molho de Mostarda
Farfalle ao molho de folhas de mostarda
Tagliatelle ao Ragú
Tagliatelle al dente ao ragú de cordeiro
Risotto Agli Scampi
Risotto de lagostins
Coelho a caçadora
Carne de coelho em cubos com papardelle al dente
Penne Meditarrâneo
Penne com lombo de bacalhau
Conchiglioni Napolitano
Conchiglioni recheado ao molho de tomates com grana padano
Tortelloni de Frutos do Mar
Trouxinhas de tortelloni de lagostins
Risoto de Bacalhau
Risoto de bacalhau ao molho vermelho
Serviço
Saatore Ristorante
Local: Av. Álvares Cabral, 1.181 – Lourdes
Funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h às 24h. Sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 1h. Sábado, das 19h à 1h. Domingo e feriado, das 12h às 15h.
Informações: (31) 3339-3180
Nenhum comentário:
Postar um comentário