quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Temporada napolitana no Saatore

 Perna de cordeiro

Até o dia 30 de agosto, o Saatore Ristorante, casa localizada dentro do hotel San Diego, em Belo Horizonte, promove temporada napolitana em homenagem ao seu fundador, Salvatore Di Monda. 13 receitas inéditas criadas por ele entram no cardápio somente este mês. Entre os destaques estão o cordeiro ao forno e o linguine com cogumelos e camarões.

Confira a lista completa dos 13 pratos:

Cordeiro ao Forno
Perna de cordeiro acompanhada de minibatatas e miniceboletes

Linguine com cogumelos e camarões
Tiras de massa com cogumelos e camarões ao molho vermelho

Vermicceli com coração de alcachofra
Vermicceli al dente com tiras de alcachofra ao parmesão

Tortiglioni Allá Saatore
Tortiglioni al dente ao molho de erva doce

Linguine Mediterrâneo
Tiras de massa com polvo ao molho vermelho

Farfalle ao molho de Mostarda
Farfalle ao molho de folhas de mostarda

Tagliatelle ao Ragú
Tagliatelle al dente ao ragú de cordeiro

Risotto Agli Scampi
Risotto de lagostins

Coelho a caçadora
Carne de coelho em cubos com papardelle al dente

Penne Meditarrâneo
Penne com lombo de bacalhau

Conchiglioni Napolitano
Conchiglioni recheado ao molho de tomates com grana padano

Tortelloni de Frutos do Mar
Trouxinhas de tortelloni de lagostins

Risoto de Bacalhau
Risoto de bacalhau ao molho vermelho

Serviço
Saatore Ristorante

Local: Av. Álvares Cabral, 1.181 – Lourdes
Funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h às 24h. Sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 1h. Sábado, das 19h à 1h. Domingo e feriado, das 12h às 15h.
Informações: (31) 3339-3180

Nenhum comentário:

Postar um comentário