domingo, 3 de outubro de 2010

Iscas de contra-filet ao molho de gorgonzola

Ingredientes

1kg de contra-filet cortado em tiras
Manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
150 g de gorgonzola em pedaços pequenos
1 caixa de creme de leite
Noz moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira e frite as tiras de carne aos poucos, para não dar água. Repita a operação até acabar a carne. Tempere com sal e pimenta do reino. Em fogo baixo, derreta o queijo em uma panela, junte o creme de leite e tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto. Junte a carne e cozinhe um pouco em fogo baixo. Sirva com rodelas de pão de forma.

4 comentários:

Daniela Hissa disse...

Humm.. estava tão gostoso!!!

Clara Bello disse...

Obrigada, Daniela! Abs.

Ela disse...

Esta carne é uma coisa de louco.

Clara Bello disse...

É gostosa mesmo, Ela! Abs.

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