domingo, 3 de outubro de 2010

Involtine de berinjela, tomate seco, queijo canastra e manjericão

Esse petisco é facilmente encontrado em diversos bares, mas nunca tinha feito em casa. Geralmente usa-se muçarela de búfala, mas usei queijo canastra. O bom é que dá para fazer com antecedência e deixar na geladeira até o momento de servir, de preferência com molho (redução) de vinagre balsâmico. Peço desculpas pela imprecisão das quantidades na receita.

Ingredientes

3 berinjelas pequenas
Azeite, sal e pimenta do reino
Queijo canastra
Tomate seco
Manjericão fresco
100 ml de vinagre (aceto) balsâmico
1 colher de café de açúcar cristal

Modo de preparo


Corte a berinjela em fatias finas, no sentido do comprimento, e grelhe dos dois lados no azeite, em uma chapa ou frigideira. Passe as fatias para uma travessa e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie com um cubo de queijo, que tenha o mesmo comprimento da largura da fatia de berinjela, tomate seco picadinho e folhas de manjericão fresco. Enrole a fatia e prenda com um palito. Para fazer o molho, numa panela de boca larga, reduza o balsâmico com o açúcar em fogo baixo até que chegue a 20% do volume inicial. Espalhe o molho por cima dos rolinhos e sirva.

Um comentário:

Bithumb Suport Number disse...

Do you want to fix the transaction error in Bithumb? To get the access to ultimate and accessible solutions, you should directly get in touch with the experts and get approachable methods and solutions. You can approach the experts by dialing a Bithumb Support Number at 1-888-764-0492 and get your query fixed in an errorless manner in no time. The experts are always at your service to deliver phenomenal services to their valuable customers.Visit website:-http://www.cryptophonesupport.com/exchange/bithumb

Postar um comentário