domingo, 3 de outubro de 2010

Happy hour do Marketeam

No último final de semana recebemos aqui em casa a turma do Marketeam. O maridão, que é professor de marketing, criou um grupo de estudos com alguns de seus ex-alunos, que se reúne mensalmente para discutir cases e desenvolver projetos.

No momento, o grupo está trabalhando com o tema cervejas especiais, pensando estratégias de posicionamento para uma cervejaria artesanal. É claro que o encontro tinha que ser regado a boas cervejas e bons petiscos. Para harmonizar com a Heineken, Carolweiss Hefe-Weiss, Taberna ESB, Abadia das Gerais Tripel, Wals Tripel e Brooklyn Brown Ale, preparei involtine de berinjela, tomate seco, queijo canastra e manjericão; lingüiça calabresa com cebola caramelada; papas bravas; iscas de contra-filet ao molho de gorgonzola e, para a sobremesa, bolo brownie de chocolate com sorvete de creme.

Involtine de berinjela, tomate seco, queijo canastra e manjericão
Linguiça calabresa com cebola caramelada
Papas bravas
Iscas de contra-filet ao molho de gorgonzola
Bolo brownie de chocolate com sorvete de creme
Foi um prazer cozinhar para a turma, que se esbaldou!!!

As receitas seguem nos próximos posts, menos a do bolo brownie, que já está aqui.

4 comentários:

Daniela Hissa disse...

Clara,
Estava tudo muito gostoso! Muito obrigada por nos receber na sua casa!
Tenho certeza de que o Marketeam será um sucesso.. ou melhor.. já está sendo né?
Obrigada mais uma vez!
bjus

Clara Bello disse...

Ei, Daniela, o prazer foi nosso! Longa vida ao Marketeam!!

Bruna Mancini disse...

Clara, demorei mas não podia deixar de vir aqui dizer como o encontro do Marketeam foi maravilhoso!! De tudo o que aconteceu, discussões, abordagens, ata, rótulos, eu só consigo lembrar das suas comidas deliciosas, hahaha! Obrigada mais uma vez.

Clara Bello disse...

Ei, Bruna, que bom que você gostou, eu também achei ótimo! Abs.

Postar um comentário