No último final de semana recebemos aqui em casa a turma do Marketeam. O maridão, que é professor de marketing, criou um grupo de estudos com alguns de seus ex-alunos, que se reúne mensalmente para discutir cases e desenvolver projetos.
No momento, o grupo está trabalhando com o tema cervejas especiais, pensando estratégias de posicionamento para uma cervejaria artesanal. É claro que o encontro tinha que ser regado a boas cervejas e bons petiscos. Para harmonizar com a Heineken, Carolweiss Hefe-Weiss, Taberna ESB, Abadia das Gerais Tripel, Wals Tripel e Brooklyn Brown Ale, preparei involtine de berinjela, tomate seco, queijo canastra e manjericão; lingüiça calabresa com cebola caramelada; papas bravas; iscas de contra-filet ao molho de gorgonzola e, para a sobremesa, bolo brownie de chocolate com sorvete de creme.
Foi um prazer cozinhar para a turma, que se esbaldou!!!
As receitas seguem nos próximos posts, menos a do bolo brownie, que já está aqui.
4 comentários:
Clara,
Estava tudo muito gostoso! Muito obrigada por nos receber na sua casa!
Tenho certeza de que o Marketeam será um sucesso.. ou melhor.. já está sendo né?
Obrigada mais uma vez!
bjus
Ei, Daniela, o prazer foi nosso! Longa vida ao Marketeam!!
Clara, demorei mas não podia deixar de vir aqui dizer como o encontro do Marketeam foi maravilhoso!! De tudo o que aconteceu, discussões, abordagens, ata, rótulos, eu só consigo lembrar das suas comidas deliciosas, hahaha! Obrigada mais uma vez.
Ei, Bruna, que bom que você gostou, eu também achei ótimo! Abs.
Postar um comentário