Assim como a maioria das mulheres que têm jornada dupla, às vezes dá preguiça chegar em casa e ainda partir para a cozinha para preparar o jantar. No entanto, há saídas para a falta de tempo e cansaço, como esse penne com tomate cereja, queijo canastra e orégano que preparei outro dia. É rápido, fácil e gostoso, e você pode servi-lo quente ou frio.
Ingredientes
(para 2 pessoas como prato principal)
200g de massa tipo penne
1 xícara e meia de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo canastra cortado em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
Sal, orégano seco e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão segundo as instruções do pacote, escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o alho e deixe dourar um pouco. Coloque os tomates e deixar cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano. Junte o macarrão cozido e misture bem, até aquecê-lo e cobri-lo com o azeite e os tomates. Salpique os cubinhos de queijo e sirva.
skip to main |
skip to sidebar
Twitter
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Pesquisar este blog
Categorias
- à mesa (2)
- Bebidas (7)
- BH (1)
- Cursos (5)
- dicas (11)
- Entradas (11)
- Lanches (11)
- Livros (15)
- Menus (11)
- NY (3)
- paris (3)
- Prato Principal (19)
- Programas de rádio e TV (18)
- Restaurantes (13)
- Sites de receita (2)
- Sobremesa (16)
- Sopas (3)
- Tira-gosto (8)
Nenhum comentário:
Postar um comentário