quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Novidades nas cozinhas de BH

Em setembro, os restaurantes Villa Madalena e Santa Fé promoveram mudanças no comando das cozinhas e também em seus cardápios. O chef Gervázio Lenes, por 16 anos à frente do Santa Fé, assume o Villa. No seu lugar entra a chef Carolina Amorin, ex La Pasta Gialla.

O Villa conta agora com opções de bruschettas assadas no forno a lenha, paninos e focaccias como as de aliche, parmesão e marguerita (de R$ 9,80 até R$24,80). Já no Santa Fé, famoso pelo seu buffet de saladas, Carolina incluiu no menu pratos como camarão ao molho de manga com risoto de limão siciliano (R$ 67,80), filé de tilápia ao molho de maracujá com arroz negro (R$ 29,80), dourado ao pomodoro com papardelle ao pesto (R$47,80),  e crepe  com carpaccio de frutas.

Camarão ao molho de manga com risoto de limão siciliano, uma das novidades do cardápio do Santafé

SERVIÇO:

Villa Madalena Pizza e Tratoria
Rua Pernambuco, 1041, Savassi
Tel: (31) 3261 1522

Restaurante Santa Fé
Rua Santa Rita Durão, 1000, Savassi
Tel: (31) 3261 6446

2 comentários:

Flavinha disse...

Bom saber!

Clara Bello disse...

Olá, Flavinha, se você for conferir as novidades, conte aqui depois o que achou, ok? Abs.

Postar um comentário