terça-feira, 8 de junho de 2010

Claude Troisgros no Leblon: CT Boucherie

                                                         Crédito: O Globo

Um discreto portão de ferro ladeado por paredes de tijolos aparentes guarda o Leblon Spot, o primeiro hostel de design do Rio. Instalado em um antigo prédio de três andares no início da Rua Dias Ferreira, o albergue ainda passa despercebido para muitos cariocas. Em setembro, no entanto, esse jogo promete virar com a inauguração da CT Boucherie, novo restaurante de Claude Troisgros, que vai dividir o número 636 da rua gourmet com a hospedaria.

CT Boucherie será casa de carnes

O CT Boucherie, quarto negócio comandado pela família Troisgros na cidade, será uma casa de carnes.

- Não estou indo para o Leblon, estou indo para a Dias Ferreira. Foi um acaso e acho que não se recusa um ponto lá - afirma o chef. - Não vou dizer que farei uma churrascaria ou uma steak house. A ideia é um misto de bistrô e açougue francês, com presuntos e queijos pendurados. Teremos menu com preço fixo, com direito a salada, carnes de altíssima qualidade e suflês de sobremesa.

Veja mais aqui, no Blog Boa Vida, da jornalista e crítica gastronômica Alexandra Forbes.

Fonte: O Globo

4 comentários:

Anônimo disse...

Gostaria de sugerir a inclusão no cardápio do CT Boucherie da fantástica especialidade suíça "Viande des Grisons".
Combiana muito com vinhos e tem a cara de uma boucherie.
Felipe Barrozo

Clara Bello disse...

Olá, Felipe, obrigada pela visita. É uma pena que moro em BH, e não pude ainda conferir o CT Boucherie. Abs. Clara

Bárbara Freitag disse...

Eu fui lá e adorei!!! Uma marravilha!!!

Clara Bello disse...

Que ótimo, Bárbara, estou louca para ir também! Obrigada pela visita.

Postar um comentário