Reproduzi a receita do blog Mixirica, mas sem o pimentão vermelho, por causa de praticidade mesmo. Fiquei com preguiça de assar o pimentão, tirar a casca, cortar em fatias... Acho até que fique ainda mais gostoso com ele, mas sem já ficou delicioso.
Ingredientes
1 pacote (500g) de linguiça calabresa fina enrolada
2 cebolas grandes
1 colher de sopa de açúcar
azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo as cebolas cortadas em finas fatias uniformes, com um pouquinho de azeite e sal, e deixe cozinhando em fogo baixo até amolecerem bem. Acrescente o açúcar e cozinhe até dourarem bonitas. Junte então a linguiça cortada em rodelas finas e frite até que ela esteja dourada. Tempere com a pimenta e verifique se precisa de mais sal. Sirva a palito ou acompanhado de pão de sal em rodelas.
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Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
Quem sou eu
- Clara Bello
- Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
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2 comentários:
De todas as coisas maravilhosas do encontro, com certeza essa linguiça foi a campeã!!
O melhor é que ela é muito fácil de fazer! Abs.
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