(Para 4 pessoas)
Ingredientes
2 copos americanos de cuscuz
2 copos americanos de caldo de legumes bem quente
2 colheres de sopa rasas de manteiga ou azeite
Casca ralada de um limão siciliano
1 cebola cortada em cubos
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 alho porró cortado em cubos
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Modo de preparo
Coloque os grãos de cuscuz em uma vasilha, e espalhe por cima a casca ralada do limão siciliano. Despeje o caldo de legumes bem quente, misture, cubra com plástico filme e deixe por 5 minutos. Adicione a manteiga e separe os grãos com um garfo. Em uma frigideira, frite a cebola no azeite com o açúcar mascavo até que ela fique caramelizada. Reserve. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e frite o alho porró com um pouco de sal, até que fique macio. Misture a cebola, o alho porró e a cebolinha picada ao cuscuz, corrija o tempero com sal e pimenta e sirva.
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