Quitutes Gourmet

Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Encontro das Pequenas em BH

›
O mundo gira, cada um vai para um canto e, quando a gente percebe, acabamos nos distanciando de pessoas muito queridas. Felizmente, nunca é ...
12 comentários:
domingo, 3 de outubro de 2010

Iscas de contra-filet ao molho de gorgonzola

›
Ingredientes 1kg de contra-filet cortado em tiras Manteiga Sal e pimenta do reino a gosto 150 g de gorgonzola em pedaços pequenos 1 ca...
4 comentários:

Papas bravas

›
As batatas bravas, ou papas bravas, é um petisco típico da Espanha, servido em bares de tapas por todo o país. As variações da receita são m...
5 comentários:

Lingüiça calabresa com cebola caramelada

›
Reproduzi a receita do blog Mixirica , mas sem o pimentão vermelho, por causa de praticidade mesmo. Fiquei com preguiça de assar o pimentão,...
2 comentários:

Involtine de berinjela, tomate seco, queijo canastra e manjericão

›
Esse petisco é facilmente encontrado em diversos bares, mas nunca tinha feito em casa. Geralmente usa-se muçarela de búfala, mas usei queijo...

Happy hour do Marketeam

›
No último final de semana recebemos aqui em casa a turma do Marketeam. O maridão, que é professor de marketing, criou um grupo de estudos co...
4 comentários:

Penne com tomate cereja, queijo canastra e orégano

›
Assim como a maioria das mulheres que têm jornada dupla, às vezes dá preguiça chegar em casa e ainda partir para a cozinha para preparar o j...

O melhor do Guia Quatro Rodas 2011

›
Foto: Capa do Guia Brasil 2011 e detalhe do Theatro Municipal do Rio de Janeiro - Crédito: divulgação/Fernando Lemos O Guia Quatro Rodas s...
2 comentários:
quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Novidades nas cozinhas de BH

›
Em setembro, os restaurantes Villa Madalena e Santa Fé promoveram mudanças no comando das cozinhas e também em seus cardápios. O chef Gerváz...
2 comentários:
quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Tostado (torta) de maçã

›
Esta sobremesa é rápida e fácil de preparar, atraente e barata, e você não precisa fazer a tampa da torta! Se possível, combine diversas var...
2 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Clara Bello
Jornalista, adora receber amigos e familiares em casa, para uma boa comida e um bom bate-papo.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.