(Para 4 pessoas)
Ingredientes
4 cenouras grandes, descascadas e cortadas em palitos
1/4 de colher de chá de sementes de cominho
1/4 de colher de chá de sementes de coentro
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
1/4 de colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Em um pilão, triture as sementes de cominho, coentro e pimenta-do-reino. Junte o gengibre, a canela e o cravo e misture. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a mistura de temperos por alguns minutos. Coloque as cenouras em um assadeira, despeje o azeite temperado e misture. Borrife mais azeite, tempere com sal e pimenta e asse por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário