Como o maridão ADORA cordeiro, ele foi a atração do menu. Há algumas semanas peguei uma ótima promoção no SuperNosso Gourmet, que vendia paleta de cordeiro Bassi por R$ 12,90 o kilo. Fiz a paleta assada, com alho e alecrim. Para acompanhar, cuscuz a três cebolas, cenouras assadas com especiarias e salada de rúcula, com molho simples de azeite e limão, finalizando com bolo de tâmaras e nozes. O menu foi aprovadíssimo por todos! As receitas seguem nos próximos posts.
Criei este blog para compartilhar receitas executadas na minha cozinha, dicas e curiosidades da gastronomia. Escrevo para os amantes da boa comida e também da boa bebida, e para as pessoas que, como eu, têm prazer em receber, mas não se propõem a ser um chef profissional.
domingo, 13 de junho de 2010
Menu Dia dos Namorados: inspiração marroquina
Há muito tempo desistimos de frequentar restaurantes no Dia dos Namorados. Esse talvez seja o programa menos romântico para a data: geralmente, você tem tempo contado para usufruir o momento, porque tem gente esperando para ocupar a sua mesa, e é difícil garantir a qualidade do serviço e da comida com um movimento tão intenso. A melhor opção, portanto, é comemorar em casa mesmo. E foi o que fizemos ontem, com um almoço especialíssimo, quando estreei o meu novo forno, presente de aniversário de casamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário