Hoje experimentei o chá de frutas do Restaurante Bem Natural, um dos melhores que já tomei. Fiquei tão encantada que pedi a receita, prontamente fornecida. O melhor é que, além de ser delicioso, o chá é ecológico, porque faz uso das cascas das frutas que seriam jogadas diretamente no lixo. O aroma é maravilhoso, e o sabor, nem se fala, adoçado somente com o açúcar presente nas próprias frutas. Vamos à receita! Logo pretendo fazer aqui em casa, para esquentar as noites frias. Também deve ser ótimo servi-lo acompanhado de bolos e biscoitinhos.
Ingredientes
1L de água
1 maçã inteira
Casca e caroço de uma manga
Casca de um maracujá
Casca de um abacaxi
1 pau de canela (opcional)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma leiteira, chaleira ou panela. Quando levantar fervura, desligue o fogo, tampe e deixe em infusão por alguns minutos. Coe e sirva.
OBS: Não se esqueça de lavar as cascas das frutas.
também amei, o melhor chá que já tomei. naturalmente azedinho e adoçado.
ResponderExcluirDelicia, né, Ritinha??
ResponderExcluirNosssa eu tomei hoje e vim procurar a receita na net e encontrei. Fiquei muito feliz de ter encontrado.Obrigada
ResponderExcluirQue ótimo, Anônimo! É uma pena você não ter se identificado. Abs.
ResponderExcluirChás de frutas, deliciosos em http://delightsoftea.webnode.pt
ResponderExcluir